高中組 2005年第一季盃賽檔案


相關資料

各隊報名資料 (不顯示身份證字號) 資料趕快交上來

正常情況是 --> 民國75年8月31日之後出生的選手,才可以報名 :-) 是高中組 !

各隊基本上都是各地區預賽得到「愛與和平獎」的隊伍。
得到第一名固然重要,對老鷹盃來說,得到愛與和平獎更重要。
老鷹獎盃頒給獲得愛與和平獎的球隊。

參賽名單

  1. 晨光球會高中組
  2. 天城球會(北區歡樂預賽 2月20日 15:00 麗山高中) 中正高中
  3. 榮耀球會 明道高中
  4. 成真球會 建國高中
  5. 忠誠球會高中組
  6. 地主隊1 (桃園區預賽 4月9日 14:00 中央大學) 內壢高中
  7. 地主隊2 (同上) 桃園高中
  8. 萬芳高中
    後補名單

    說明:出現在名單上的是我所認識的球會,有在推廣高中足球工作 並且,保留了參賽資格。 若是一直沒有報名,或是無法參賽,就由候補名單補上。 若是貴隊,沒在名單上卻很想參加,請跟我聯絡。:-) email 給我。

[(立求維持) 符合 HTML 4.01!] [(力求維持) 無障礙網頁] [歡迎使用任何瀏覽器] [我不用微軟 .doc 檔]

Apology to foreign visitors: I would love to make my pages "best viewed with any browser, in at least two languages". However, there are a lot more other stuffs worth translating into Chinese than mine are worth translating into other languages, such as the the Free Software Foundation's Philosophy page , the Any-Browser Campaign , League for Programming Freedom , and the Linux Documents. Please visit these places, for they have what I want to say, and much more.