第二十一屆 EFC 老鷹盃公開組 11人制

EagleCup Football Championship

2006年夏季盃賽報名簡章
intro.html
林暉川
2006年4月27日修訂 (記號說明:與上一季盃賽之相異處 *修正 + 新增)

前言

6/9(五)起 WorldCup 世界盃就要在德國開踢了 :-D
本會趁熱鬧,也一起來舉行老鷹盃比賽,期望藉著這一波世界盃帶來台灣足球的春天。 世界盃就是充沛的雨水時期。撒種的人、培育的人都要有。這樣才可以趁勢而為。
世界盃期間本會加強服務會員,會館內有影片欣賞、雜誌服務等。歡迎各球會會員蒞臨指導 :-)

內容

  1. 比賽日期:2006年6月24日(六)、6月25日(日)
  2. 地點:板橋市大漢橋河濱球場
  3. 主辦:中華基督教新時代青年會(攝理教會)台北市歡樂足球協會
  4. 官方合作夥伴:陳立文教機構線上寶物交易網
  5. 活動贊助:Lotto、Diadora
  6. 參賽隊伍:預計10隻球會隊伍。分成兩組A、B組各五隊。
  7. 賽制: 分組循環比賽。每隊每天比兩場。共四場。沒有越位限制
  8. 比賽規則:除大會規定外,其餘採用中華民國足球協會審定公佈最新足球規則。
  9. 裁判:C 級裁判。
  10. 費用:免費。
  11. 報名:
    1. 上屆愛與和平獎的球隊自動可以參賽。
    2. 不要只為了比賽、隨便湊數。球隊經營需要時間,下次再來。    
    3. email 或電話告知會長 林暉川 0922-435-402 abelin@seed.net.tw    
    4. 推廣績效,為錄取參考。    
    5. 報名表,請用 email 給我。 (文字檔,不要微軟 .doc 檔) ,如下格式:
            
      • 球會負責人姓名:     
      • 隊伍名稱:     
      • 聯絡電話:     
      • E-mail:(必填)     
      • 球員名單: 不限人數、上場替換不限人數
              編號 姓名 背號 備註
         
    6. 大會不辦理活動場地保險,各隊自行辦理。保險業務 可參考潘先生 0968-636-996
  12. 大會得頒發的獎項
    精神獎、啦啦隊獎、經理團隊獎、服務獎、參加獎、愛與和平獎、 最佳守門員獎、最有潛力隊伍、最佳選手獎、金靴獎。
  13. 不可上場之規定
    1. 未穿球隊之球衣。(球隊的基本)
    2. 未配戴完備護具。(球員的基本)
    3. 未在報名單上之選手。(歡迎球隊的所屬的隊員上場)
    4. 其他。